Universitas PGRI Banyuwangi Pada Peringkat 29 Dengan Usulan Sebanyak 46 Proposal

Menyampaikan Apresiasi Setinggi-tinggi nya dari Kepala LLDikti Wilayah VII atas prestasi nasional yang dicapai oleh Institusi di bawah ini : (Piagam Penghargaan sedang disiapkan)

1. Selamat Kepada 10 Besar Institusi Penerima Pendanaan Penelitian Terbesar Klaster Utama Se-Indonesia (Tahun Anggaran 2020).
  2. Selamat Kepada 10 Besar Institusi Penerima Pendanaan Penelitian Terbesar Klaster Madya Se-Indonesia (Tahun Anggaran 2020).
  3. Selamat Kepada 35 Besar Institusi Berdasarkan Jumlah Usulan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Se-Indonesia (Tahun Anggaran 2020) :
    • Universitas Islam Lamongan pada peringkat 2 dengan usulan sebanyak 126 proposal.
    • Universitas PGRI Banyuwangi pada peringkat 29 dengan usulan sebanyak 46 proposal.
    • Universitas Merdeka Malang pada peringkat 32 dengan usulan sebanyak 41 proposal.